Год трудный был...

Татьяна Матвеевна
Год трудный был,но мы его прошли.
Мне, показалось, что устали.
Но в нём мы всё же, что-то обрели
И очень горько: много потеряли…
От этого всего так стынет кровь,
По-новому кружится голова.
Ему скажу: ты наломал нам дров,
Прими совсем не лестные слова.
Но, Слава Богу, мы ещё живём
И Катенька до февраля жила…
От Нового мы Мира ждём,
Чтоб вражья сила это поняла...

Декабрь 2023г.     Т.М.