продолжение, часть 29

Ивлиан Азповедин 3
а так же встречали и бросали.
...не бросай человека в беде,
а если он,не хочет,не умеет спасаться,
стоит ли,с таким связываться,
гнать волну,на тихой воде?
       10.02.2019год.
   
Варыкоз,варыкоз,
кто боится Варькиных коз?
А чего же их бояться,
если у Варьки,много роз,
и есть ещё, кому бодаться.
Где же искать,ответ на вопрос?
А ответ,бурьяном зарос
и после летних,ливневых гроз,
вода смоет,прошлогодний .....(ну ты понял,что).
и ответ засият,пережыв зимний мороз.
       27.03.2019год.