Лондонский сосед

Сергей Иванович Сафонов
       ЛОНДОНСКИЙ СОСЕД

  Он -- шпион и убийца:
  устраняет врага
  так, что вам не приснится
  никогда... А пока

  вы не враг и не друг --
  жизни ширится круг.

                1985г.