Музыкант

Олег Абгаджава
Устал от невзгод,неудач
И на душе морозы
Не плачь музыкант,не плачь.
И спрячь за улыбкой слёзы.

Тьма или свет разбудит
Ты сам для себя реши
Но музыка,есть и будет
Лекарство,больной души.