Бальзак

Саша Спиридонов
"Досадно в ад попасть. А я бы так хотела
Увидеть ангелов, похожих на тебя."
Душа в письме Эстер превосходила тело
(Прекрасней тела не было), его губя.

Наверно ада нет, а стало быть - и рая.
Но слышу ангелов поющих голоса!
И среди них её. Слова не разбирая,
Пытаюсь подпевать. Не получается.

25 декабря 2023