Как часто немощи смягчают нас

Вера Шеховцова
                ***

                Как часто немощи смягчают нас.
                И сил запас — на время скудный -
                На споры, гнев не тратим мудро.
                И добрыми слывём в тот час…

                декабрь 2023 г.