Вера

Лоя Ламбин
Мне кажется, я такая маленькая
В этом огромном мире, где так сложно даются смыслы...
Потому, каждый день засыпая,
Повторяю: "Господи, благослови моих родных и близких!"

И если мне изменить не дано
Что так сильно тревожит и нещадно пронзает болью...
Не оставь! Помоги не утратить то,
Что способно вести вперёд, наполняя меня любовью...!

                    (Лоя Ламбин, 24.12.23)