Вселенная Warcraft

Елена Коваленко 13
О мир загадочный, вселенная Варкрафт,
Ты поглощаешь время непрестанно,
Краеугольным камнем интересов став,
Завоевав умы, пространства, страны

Глобальный мир, ты расширяешь власть
И расставляешь паутины сети,
Тот, кто решился в Азерот попасть,
Не выберется ни за что на свете

И снова войны выдуманных рас,
Безбрежность магии и хитрая наука…
Уйдешь на сутки, заглянув на час…
Вселенная Варкрафт, верни мне внука!