За каждое начавшееся утро...

Лоя Ламбин
За то, что рост и личные победы
Определяет событийность дня,
Как я живу, что чувствую при этом -
Благодарю, год прожитый, тебя!

И даже если Новый - станет трудным,
И от потерь не сможет оградить...
За каждое начавшееся утро
Я буду, Бог, Тебя благодарить!

                (Лоя Ламбин, 23.12.23.)