Птица счастья в 2024 году

Мадлен Бобкова
Послушай, хочешь скажу тебе пред Годом Новым!
Хорошо когда есть друзья, хорошо когда есть любовь
И не важно к кому она - мужчине, детям,родным
Говори себе это вновь и вновь
Хорошо когда есть занятие для ума и для души
И тогда не будет невзгод, дни и ночи будут хороши
Ну, а если при этом есть ещё и здоровье
То ты воистину человек счастливый
И живёшь в этой жизни наполнено и красиво
Передай это поздравление любимым и друзьям
И пусть ПТИЦА СЧАСТЬЯ в Новом Году
Принесёт им РАДОСТЬ и прогонит беду!