Подосиновик

Голден Май
Сколько лет и сколько бед...
Подосиновик ответ!
В самом деле надоели
Эти жуткие метели.

Летом станем наступать,
А пока живём, как знать,
Все враги , как пироги,
Скушам на раз, два, три.

Только надо понимать,
Что такое наша рать...
Ничего мы не боимся,
Только глупости страшимся.