Мне прижаться щекой к щеке

Наталья Дмитриева 11
Мне прижаться щекой к щеке,
И признаться без слов в любви.
Мои чувства на волоске,
если сможешь то - удивИ.

Подари мне букет цветов,
извинения попроси,
Но так много в них лживых слов,
не дождешься моей слезы.

В сердце будто погас огонь,
льдом сковало там, где душа.
Ты руками меня не тронь,
разъедает обидой ржа.

Не летаю ночами в снах.
Не смеюсь я по пустякам.
Что хотелось, оно - в мечтах.
Жизнь расколота пополам.

Мне б прижаться к губам твоим,
Но на них будто горький мёд.
Вроде рядом, вдвоем сидим,
но судьбы  крутой поворот.


24.12.2023.