Декабрь

Арина Ли
День морозный, снег искриться,
Звери в спячке, в гнездах птицы,
На дорогах гололед,
В гости к нам декабрь идёт.

Мандарины, торт, варенье,
Покупаем угощенья,
Ёлки Дед Мороз зажжет
И наступит  Новый год!


            07.11.2023г.


   С наступающим Всех Новым годом!
   Крепкого здоровья, радости, счастья, вдохновения и исполнения желаний!