Объяснять не нужно

Эдуард Акимов
Как хорошо: что ты есть
И объяснять не надо
Связывает нас не лесть
Жизни  идущей  рядом
Минуло столько лет ,
Память  все сохранила
Нас согревает  свет
Твоей  улыбки  милой
Время дождей прошло
Ты как всегда прекрасна
Рядом  добро и зло
Будущее  неясно
Мы научились как
Выжить среди ненастья
Может быть это  знак
Или  дорога к счастью?