Ностальгия

Владимир Платоненко
Тоскую я по милым дням
из прошлого из века -
за пятилетку у меня
сменялось три генсека!
Какие были времена!
Как жили мы когда-то!
Когда ж теперь постигнет нас
тяжёлая утрата?