мне бы хотелось

Мария Дубиковская
Мне бы хотелось, чтобы ты меня ревновал,
Карррнавал меня,
Воровал с вечеров,
Вырывал из чужого вальса,
Чтобы мой звонок был не просто, а наповал,
Чтобы ты уповал на встречу
И встречею упивался.

А может

Мне бы хотелось, чтобы ты меня не скрывал,
Выставлял мои фото в одежде и без, сотворял из меня кумира,
Каждый мой лепесток разглядывал, целовал,
Открывал меня каждый день для себя и мира.

А может

Мне бы просто хотелось,
Чтобы ты под нос себе напевал,
Как сейчас, и не огненной быть, а обычной, домашней, масти,
И чтобы я готовила чай, а ты меня укрывал
Одеялком от новостей, от холода и от других напастей.