Берёзовый край

Нино Андрушко
Звёзды яркие светят на небе, освещая собой долгий путь.
Есть прекрасное место на свете и ты ,сердце, его не забудь.
Где ручей льется звонкий и чистый,
И звучат песни радостных дней.
Край берёзовый, неповторимый,
С каждым днём я люблю всё сильней.

Припев.
Край ты мой берёзовый, Родина моя,
Где рассветы розовые
 И поет душа.
Пусть тропинка длинная приведёт к тебе
И слезинку милую спрячу я в себе.

Часто снится мне  наша равнина  и берёз белоснежных краса,
И душистые гроздья рябины, от которых так млеет душа.
Где кудрявая белая ива плачет горько, склонясь над рекой.
Край любимый, ты Богом хранимый,
Не могу надышаться тобой.