Новый год

Зухра1
Новый год - это праздник надежды,
Что завтра... иначе все будет,
Груз проблем останется в прошлом,
Плохое... к нам дорогу забудет.

Новый год - это праздник тепла
И света, что дарят родные, друзья,
Окружая друг друга заботой,
Доброту и любовь не тая.

Новый год - это радость, веселье,
Когда в нас оживает дитя,
Мы о взрослых делах забываем,
Хороводы вкруг елки ведя.

Это время чудес, волшебства,
Когда в полночь с боем курантов
С верой в прекрасную сказку
Пожелания летят в небеса.

И загаданное непременно сбудется,
Нам другое... неинтересно.
Если веришь, сказка сложится,
Обязательно станет былью...

Новый год у каждого свой,
Но одно для всех неизменно:
Новый год - это елка, игрушки,
Мандарины яркие и хлопушки.