23433. Над злым всем миром...

Сергей Благовест
Когда  начнется  все  же  война,  а  то  все  СВО
Когда  начнут  бомбить  мы  всех  бандер
И  дядюшку  гейропу  с  Сэмом
Когда  сносить  все  города  начнет  солдат  военный
А  то  всё  как-то  уж  не  так,  всё  как-то  приблатненно
Когда  начнется  же  война,  не  видим  мы  же  горя
Чтоб  олигархам  размочить  дворцы,  и  их  постройки
Мы  так  устали  мирно  жить
Все  независимость  бумажку  получили
Сломали  все  заводы  мы
И  иностранный  банк  мы  получили.
Когда  начнется  же  война,  чтоб  центробанк  весь  размочили
Тогда  и  совесть  к  нам  придет,  и  честь  над  злым  всем  миром.
Когда  начнется  же  война,  чтоб  за  ЖКХа  мы  не  платили. )))




https://ok.ru/video/6761588591333





Без поддержки Правительства Москвы.