А Бог...

Анатолий Хомяков
А Бог лишь раз даёт;
Единожды от вас он всё возьмёт,-
Ну, что ж,- пора собороваться;
В Антарктике на вас ледник ползёт.

Имеется в виду Роберт Скотт, погибший от холода и голода во льдах Антарктиды.Если вам чуть "теплее",можете радоваться...