Самокопание

Лебедева Олеся
ты, смотрю,
не аккуратен.
роешь как попало
землю.
и она не рыхла,
кстати,
не поможет
эта
гребля.
что стараться понапрасну,
рыть
безжизненную
суть.
если уж в себе
копаться,
посади
чего-нибудь.