Работа, дом, работа!

Елена Сокол 4
Работа,дом,работа,дом!
мы как два робота с тобой,
и дети подрастают, а наши силы тают!
припев:Работа,дом,работа!
А отдыхать охота!Ну что за жизнь такая,ведь день за днём мелькает.

И нет нам время на себя,
детей поднять их всех любя!
Родителям любовь даря,и в жизни той спасти себя!
припев:__Работа,дом,работа!

 Вот заколдованный тот круг, друзья и множество подруг, сто лет уже ответа ждут,и в гости также нас зовут.
припев:__Работа,дом,работа!

Но как найти нам тот досуг когда проблемы жмут вокруг,
Работа,дом,работа,дом,
мы как два робота с тобой!

24.12.2023.