Я в судьбу свою всегда верила...

Алёнушка Ненаглядная
ШУТОЧНО-ИРОНИЧЕСКОЕ


Я в судьбу свою всегда верила,
И повсюду я клад искала.
Все канавы уже проверила,
Как тонула на дне бокала.
***
Я к приметам всегда внимательна,
И все звуки слушаю трепетно.
Клад искать - это так занимательно,
Даже пусть и погода ветрена.
***
И жужжанье я сразу заметила -
Что за птичка там в небе странная?
Видно, так мне Судьба ответила
На мечты мои долгожданные.
***
Под ногами пакет проявился вдруг,
Я стою перед ним озадачена.
Охватил меня нервный тик-испуг.
Кем посылка сия оплачена?
***
Развернула тихонько, чуть дыша,
В ожидании баксов немерянных.
Замерла на мгновенье моя душа...
Тьфу! Лишь мусор!!!  Мечты растеряны.