Ответ Емелину на Актуальное

Владимир Платоненко
Я не смотрел нихрена
(скажу и с души сброшу камень)
ни "Слово пацана",
ни вечеринку с носками
(не знаю, куда их на той
надевали на пьянке).
А я - человек простой,
у меня ещё есть портянки.
И, скажу вам как на духу,
портянкой легко прикрываются
не только половой ***,
но и, извиняюсь, яйца
(конечно, веду я речь
про свои, а не магазинные,
но их тоже надо беречь -
вдруг примет кто за куриные?)
Ну, и вторая мне
портянка тоже сгодится,
поскольку ей можно вполне
обе прикрыть ягодицы.
Счас такие идут времена
(давно эта мысль меня гложет),
что скоро уже вся страна
ничего другого надеть не сможет.
Зато во всей красе,
прямо, как на картинке
мы сможем устраивать все
голые вечеринки.