Дворик дачи Воскресенского

Людмила Кулик-Куракова
Алупки старой вечерний дворик
Уносит в память живых событий,
Вновь открывают поэты томик,
Где судьбы дремлют в мирах наитий.

Картины крымской родной ривьеры
Чаруют дворик, влекут соседей,
И в воскресенье, к стремленью  веры
Стихи читают, забыв все беды.

В пространстве гордом под полутенью,
В пруду танцуют цветы кувшинок
Простой «Фламенко», под ритмы чтенью,
Гитар аккорды, песнь пилигримок.
2018г.