И в мире будет поворот

Гала Смирнова
 В МИРЕ БУДЕТ ПОВОРОТ.
Давно ли осени листочки
Порхали в воздухе кружась…
Куда бегут мои годочки,
Вся жизнь как будто пронеслась.

Давно ли я кружилась в танце
И провожатый был всегда,
И щёки брызгали румянцем:
Счастливой я была тогда.

Давно так было. Сын родился,
Теперь и сам уже отец,
Тогда и год подольше длился,
Теперь летит как тот скворец.

Проснусь я утром, сразу вечер,
А где же день, куда пропал?
А вечер весь мы прощебечем
Или посмотрим сериал.

А Новый год уж на пороге,
Он нам добавил сразу год.
Дракон живучий, быстроногий
И в мире будет поворот.
24 12 2023