Одночасье

Альберт Мурадян
Искромётная любовь,
Проще– танец страсти,
И бурлит по жилам кровь,
Сердце жаждет сласти,

Много нежности и слов,
Маленькое счастье,
Где сбылись мечты из снов,
Но на одночасье.


илл. инет