Я не очень красива

Мария Кисель
Я не очень красива,
что смотреть на меня?
НЕ модель и совсем не худая,

только ты не замерзнешь
в студеный мороз,
теплотой я своей согреваю.


Согреваю котенка в горячих руках,
чтобы маленький он и не плакал,
и тебя, как котенка всегда накормлю,
не умрешь ты от голода все же.