Забавная белочка

Людмила Денисова-Дымочка
Повстречалась белочка на моём пути-
От такой красавицы нелегко уйти!
Как она изящна, как она мудрА!..
Но упал орешек, вот и нет  добра...
Какова ж досада, ну другой найдёт
И своими лапками крепко обоймёт!
А потом  поскачет резво по ветвям
В гости к своим верным и родным друзьям!
Принесет гостинчик, станет угощать,
Весело и радостно Новый год встречать!

24.12.2023

              Фото автора.

 С наступающим Новым годом!