Душа в механизмы Москвы

Давыдов Денис Олегович
Москва умертвляет человека,
Механизм запихивая в банку.
Чувства не важны на этом месте.
Работай гражданин отважный!

Все соки до последней капли крови.
Из тебя уйдут в пути другие..
Москва всё заберёт с собой,
От тебя я услышу только имя.