Мудрость русского народа

Татьяна Глуз
Мудрость русского народа
Поражает каждый раз!
Хоть там слов совсем немного,
Но они и в бровь, и в глаз!

          ***

Не плюй в колодец никогда!
Настигнет жажда, как беда,
А вдруг тебя направит бог
К колодцу где найдёшь плевок?

          ***
Продолжение следует.


24.12 2023.