о вечеринке в клубе Mutabor

Илья Шаргородский
Про мерзость не получится без мата.
И потому прошу прощения у вас.
Палитра красок - ну ни в чём не виновата,
не голубой,а просто п…рас.
Что было там , на этой вечеринке,
где выставляли к обозренью телеса?
Где были не мужчины,а «мужчинки»
и не эстрада, а «фанерная попса».
Я думал, то что там снимают порно,
уж больно был похожим антураж.
А этим…заголяться не зазорно
и молодым , и вышедшим в тираж. 
А почему бы им на бруствер не забраться,
и сцену поменять на автомат… ?
Нет , там солдаты могут не сдержаться
и головы с головкой отлетят.