Незабудка

Новосельцев
Ты моя незабудка.
Без тебя одиноко.
Без тебя мне так грустно
И пасмурно мне.
Я остался как будто
В море злом и глубоком:
Я тону в своих чувствах,
Покоряясь судьбе.
Я во всём вижу сходство,
О тебе вспоминаю.
Вот твои черты снова
Привиделись мне.
Это ведь сумабсродство,
Я и сам понимаю.
Тут не нужно ни слова
Всё понятно вполне.
Слышу, вот наша песня...
А на ней твоя куртка...
А на этих качелях
Катались и мы,
Когда были мы вместе...
Эх, моя незабудка,
Как же я сожалею,
Что разрушен наш мир.