Спокойной ночи!

Афродита Божественная
Скоро уж ночь наступает.
Нас приглашает ко сну.
Но а мы, всё о чём-то мечтаем.
Увидеть большую звезду.

Ночь пролетит незаметно.
Глаза мы откроем.
И в утро ступаем.
С хорошей надеждой.

С мечтой, с настроением.
Идешь ты по жизни своей.
Не торопясь, не спотыкаясь.
И постоянно о чём-то мечтаешь.


24.12.2023 год.