Новый год был с ёлками и подарками

Галина Раннева
Посёлок среди гор давно затерялся,
детство и след там  мой остался.
Новый год был с ёлкой и подарками,
там остались наши чувства яркие.

Дед мороз из леса в гости приходил,
подарки ребятишкам всем  приносил.
Каждый раз подарки эти ждали,
что деда Мороза нет-не знали.

И снегурочка была всегда при нём,
радость,счастье приносили в дом .
Кто постарше был,они всё знали,
малыши с восторгом подарки ожидали.

В Новый год детей сейчас не удивишь,
есть телефон,справочник для  них.
И совсем ещё ребёнок небольшой
покорился телефону всей душой.

Что поделаешь,идёт вперёд наука,
с каждым годом мудрей  все стали.
Телевизоры в каждом углу по штуке,
такие времена теперь настали.

Всех с Новым годом приходящим,
без исключения поздравляем.
Здоровья,мирного неба,счастья      
и любви всем людям пожелаем.