Чего не спишь?

Хайрваров Даниль
Какой есть смысл спать ночами?
Чтоб бодрым быть к семи утра?
Я лучше уж упьюсь мечтами
И в пять утра решу:"Пора!".

Пора вздремнуть, пускай немного,
Глаза сомкнуть и вскоре встать.
Пора идти, хоть жизни много,
Осталось лишь жизнь не проспать.