Сани белые стоят у ворот

Анна Рыбба
Вот и снова подошёл Новый год,
Сани белые стоят у ворот,
А куда они умчат-увезут,
Не расскажут нам олени маршрут.

Припев:
       Умчат нас олени,
       Гонцы обнулений,
       От прежних проблем и забот.
       Растает в тумане,
       Как деньги в кармане,
       Как лёд по весне, старый год!

С кем и как мы Новый год проживём,
Что найдём и потеряем мы в нём?
Говорят, что не придётся страдать, 
Если в полночь всё успеть загадать!

В чудо верь, да только сам не плошай,
Планку в чём-то каждый год повышай,
От ненужной избавляйся фигни,
Только главное в душе сохрани!

Сядем в сани – и забудь про дела,
Чтобы вдаль упряжка лихо несла!
Всем шампанского в бокалы налить!
Дед Мороз, а ну-ка дай порулить!