Предновогодние деньки...

Марина Левахина
Рассыпанные в окнах огоньки
Желают мне спокойной мирной ночи...
Люблю предновогодние деньки!
И хоть погода нравится не очень,

Зато в душе снежинками цветут
Мои воспоминания о лучшем,
Питая в ней любовь и доброту,
Лелея каждый неслучайный случай...

А вместе с ними – и надежды свет
На будущее, тоже в лучшем виде...
Кружит у сердца новогодний снег
На лужи под ногами – не в обиде...

24.12.23