В новогоднюю ночь

Лариса Носенко
Опять куранты бьют двенадцать,
Огнями елочка сверкает,
А я, как в ветреные двадцать,
Желаний много загадаю:

Пусть новый год своим приходом
Подарит радость и уют,
А дети в дружном хороводе
Про елку песенку споют.

Морозец легкий для погоды -
В нем зимней сказки волшебство.
И пусть уйдут у всех невзгоды,
Семейным будет Рождество.

Пусть Дед Мороз в дверь постучится,
Пусть вкусным, сытным будет пир,
А на земле вновь воцарится
Кругом добро, покой и мир.

Решить всем важные задачи,
Пусть жизнь проходит без потерь,
Пусть дарует успех, удачу
Дракон - могущественный зверь.