Сила в руках

Е-Журавель
Я встану
Неприступною стеной:
перед войной,
перед бедой!
Враги пусть слышат
голос мой-
великой силы!
Разрушу зло!
Развею тени!
Пусть светит солнце!
Со звёздами
плывёт Луна!
Жизнь радует,
цветут сады,
хлеба волнуются,
а люди
этой красотой
счастливые любуются!
Да, будет так!