Улыбнись, не пеняй на меня...

Сергей Гудков36
Улыбнись, не пеняй на меня,
В белых искрах снежинок,
Что я вижу не так тебя,
Не стесняясь своих морщинок.
Потому, что я видел всегда тебя
Хрупкой девочкой, полной смешинок,
Потому, что чувствовал, что моя…
Знал и верил без всяких заминок.
Это все Новый год… перепутал края,
Вместо снега – танец дождинок
И опять время - скверный судья,
Направление спутал тропинок.
Не грусти, улыбнись и поверь - ты моя!
Среди тысяч звездных пылинок,
Для тебя разливается трель соловья,
Средь слетающих с неба снежинок.