Разобраться б в себе

Николаенко Сергей Витальевич
Разобраться б в себе,
Но внутри вновь борьба.
Кто я, где и зачем?
Что пророчит судьба?

Разобраться б кто я?
Но внутри кавардак,
И все чувства мои,
Не унять мне никак.

Как же мне получить,
Свой Ответ  на вопрос?
Надо Богу вручить,
Свою жизнь и всерьёз…

Надо душу открыть,
Кто бы смог всё прочесть.
Всё, что Бог написал…
И сказать мне ту весть…

Что покажет мне путь,
Куда надо идти…
Что раскроет всю суть,
Что я должен нести…

Что мне Бог наделил?
И каков же мой крест?
Пусть бы Бог свет пролил
И сказал, кто я есть?!