Ты знаешь, все стихи мои - Оттуда

Свет-Лана Тюрина
Ты знаешь, все стихи мои - Оттуда,
И все они посвящены тебе.
Я верила, могло случиться чудо...
Но что об этом говорить теперь.
Теперь мне остается только память,
Молитва да подушка по ночам.
Как больно и светло  бывает плакать,
Когда под Спасом теплится свеча.

24.12.2023