Выспался!..

Николай Орлов 3
Утра доброго желаю
Всем, весёлые друзья,
В шесть уже, я полагаю,
Чай попили, как и я.
В выходные без сомненья,
Безусловно, спать готов...
Просыпаюсь в воскресенье
Снова ровно в пять часов,
Как обычно, по привычке...
Возлежать негоже нам.
Симпатичный ролик в личке,
Ждёт ватсап и телеграмм,
Множество есть дел в программе
От театра и до трень,
Знаю, знаете вы сами,
Позабыв давно про лень,
Грусть, печаль, тоску, унынье...
Ласка вам, почёт, хвала!
Выходные пулей ныне
Пролетают, как стрела!..
  24.12.2023. 06:00