Творение рук

Владимир Окин
Люблю свою "Тюрьму" у речки.
Она творение рук моих!
Свой дом кирпичный с чодо-печкой.
Пятнадцать соток на двоих!

Конечно Баню, три сарая!
Дровник и свой прекрасный сад!
Как это создал? Сам не знаю?!
Но, жить в такой "Тюрьме " я рад!

Сижу, как барин за забором
и только одного боюсь.
Ту жизнь, что за забором сада
и я опять туда вернусь.

Нет! Что я! Я ведь понимаю!
В награду за почтенный труд.
Пенсионеров защищают
и даже пенсию дают.

Мне стало страшно за забором!
Там очень много суеты!
Люблю "Тюрьму'', с участком - садом!
Я буду в ней растить! цветы!