С Рождеством!

Алла Гвоздянская
    С Рождеством

В россыпи жемчужных искр
В небе пляшет лунный диск.
Озорно сияет —
Рождество встречает!

Всех приветствую друзей
Ближних, дальних рубежей.
С Рождеством вас поздравляю
И счастливых дней желаю!