Гнутся ветви

Владимир Окин
Гнутся ветви до земли,
- тяжесть наливная.
Зреют яблонек плоды,
- вес свой прибавляя.

Набирают вкусный сок,
сладость набирают!
На варенье, на компот
урожай снимают.

Яблок много! Все не съесть!
Поделюсь с друзьями.
Кто не ленится трудиться ,
будет с пирогами!

Если много сока будет,
- СИДР заготовлю!
И зимой под песени вьюги
выпью шнапс с любовью.

Сад такой большой иметь,
ну совсем не в тягость.
В нем не только красота
Польза в нём и радость!