но опять не оно, похоже...

Бочаров Владимир
Каждый день на натянутых нервах
Долбит сердца стук прямо в уши
И нет здесь ни вторых, и ни первых..
Тянут вправо и влево, тут же
разрывая на части кожу,
Обнажая пропавшую  душу..
И когда сверху шторм или буря,
То на дне, говорят всё спокойно!
В голове ту картину рисуя,
Я стихами плюю, чтоб не больно
опускаться на дно, как на ложе.
Вот оно!!!- в тот раз думал невольно..
..но опять не оно, похоже ...
Но опять, не оно, похоже!..


                24.12.2023