Виагра шутливое

Александр Элер
Подарите женщине виагру
И тогда идите без цветов,
Приходите хоть когда и нагло,
Не надевши под штаны трусов,

К стенке прижимайте в коридоре,
Говорите грязные слова,
Обещайте: яхту, Сочи, море...
Говорите, что во всем права,

Тискайте за: попу, плечи, груди...
Делайте, что в голову взбредёт,
Делайте, а дальше будь что будет
За виагру вам проститься всё.