Смысловые зарисовки 145

Аполлинария Эфлин
- Пожалуйста, говорите короче!
- Увы, это сделать не получится!
- Это еще почему?
 - Я бы и рада говорить короче, но боюсь, Вы там такого додумаете.. Для решения назревших проблем с помощью диалога, нет ничего хуже, чем оставить пространство для домыслов! А в моем повествовании подробности могут сильно менять картину представления о ситуации и обо мне. Поэтому Вам придется меня выслушать полностью!
- Хорошо.